Descrição

Murilo Seabra
R: João Batista del Mastro
249 , Ouro Fino – Sorocaba
São Paulo/Brasil
18055-620
Telefone: +55 15 32211879
Celular: +55 15 99743-6066
Skype:llilo@hotmail.com
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Educação:
1997 – 2007 Colégio Adventista de Sorocaba – Brasil 2008 – 2012 Universidade de Sorocaba – Comunicação Social – Publicidade e Propaganda – Brasil 2014 CES – Centro de Estudos Ingleses de Wimbledon – Inglaterra 2016 Gaucho Academy – Inglaterra – Segurança Alimentar e Higiene Nível 2 2020 Universidade Anhanguera – Tecnólogo em Comercio Exterior (Cursando)
Competências e Qualificações chave:
 • Comunicação Social (Universidade de Sorocaba)  • Muito adaptável  • Confiança e habilidades-interpessoais  • Qualidades de liderança
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Pessoal: Data de Nascimento: 05/04/1990 Nacionalidade: Brasileira Local de Nascimento: Sorocaba / SP – Brasil Idiomas: Português (nativo), Inglês (fluente), Espanhol (fluente), Italiano (Básico) Hobbies: Meus principais passatempos giram em torno de esporte, principalmente o futebol, no entanto, eu gosto de jogar, assistir e treinar inúmeros esportes, incluindo Jiu Jitsu, MMA e atletismo. Eu também gosto muito de cozinhar.
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Historico de Trabalho: 2019 KOS Fresh Greek / Sorocaba Junho à Outubro 2019 Responsável pela produção, organização, armazenamento de alimentos.Executar vários métodos de cozimento; medir e misturar os ingredientes de acordo com as receitas padrão; assegurar porções adequadas em todas as placas; e executar várias tarefas de preparação de alimentos. 2017 – 2018 Costa Crociere – Companhia de Cruzeiros Italiana De dezembro de 2017 a junho 2018 Realizado um contrato como Commis de Cuisine sido de 14 de dezembro a 1 de abril a bordo do Costa Fascinosa com Executive Chef Roberto Scordo e de 1 de Abril a 1 de Junho, sobre bordo da Costa Mediterrânea com o Chef Executivo Salvatore Luppino. Preparo de ingredientes alimentares para entregar uma refeição de qualidade e criar uma excelente experiência para os nossos clientes. Atribuído a várias estações da cozinha e ajudar os chefes de estação. Executar vários métodos de cozimento; medir e misturar os ingredientes de acordo com as receitas padrão; assegurar porções adequadas em todas as placas; e executar várias tarefas de preparação de alimentos. TASK Special Services/Sorocaba-SP de abril a julho de 2017 Empresa de Segurança e Treinamento em Trabalho em Altura. Consultor de vendas 2015 – 2016 Gaucho Restaurant/Picadilly – Londres Chef de partie -junho 2015 a junho 2016 5 estrelas steakhouse argentina localizada na área mais movimentado de Londres e eu estive trabalhando como chef de partie na seção de acompanhamentos. Bronco’s BBQ Restaurant / Londres – Chef de Partie – março a junho 2015 Cozinha americana localizado na avenida principal de uma grande área residencial, onde trabalhado como chef de partie em acompanhamentos e turnos esporadicos em grill. 2014 CAU restaurant/Kingston – Londres DemiChef de Partie-abril a dezembro de 2014 Movimentado Steakhouse Argentina localizado na beira do rio, em area turistica onde eu fui responsável pelas seções de entradas e sobremesas. 2011 – 2013 Leroy Merlin CBB/Sorocaba-SP – de Dezembro 2011 a junho 2013 (Empresa de grande porte – multinacional (França) – no segmento de varejo) Consultor de Vendas – aconselhamento especializado aos clientes, organização de PDV e Vendas diretas. 2010 – 2011 Cordeiro Máquinas e Ferramentas/Sorocaba-SP de setembro 2010 a Junho 2011 (Segmento de negócios médio no varejo) Vendedor Atendimento pessoal a clientes e industrias com interesse em consumiveis e maquinarios 2008 – 2010 JR Seabra representações/ Sorocaba-SP – a partir de janeiro 2008 a março 2010 (Micro-empresa no setor de serviços (outros)) Promotor de Vendas Organização e distribuição de PDV.
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